公示公告更多
280万吨/年重质原料深加工项 ..
2万吨成品汽(柴)油批发基地 ..
23号棚户区改造工程控制性详 ..
江南新城维罗纳花园(58号地 ..
黑龙江商业职业学院江南新校 ..
牡丹江江南朝鲜民族新村项目 ..
江达国际花园修建性详细规划 ..
大润发广场(2-2地块)修建性 ..
锦江丽都小区项目总平面图暨 ..


  首页 > 新闻公告 > 政务综合
全国政协十三届一次会议新闻发布会
发布人:办公室 发布时间: 2018/03/05 点击数: 586

    全国政协十三届一次会议新闻发布会在北京人民大会堂举行

    2018年3月2日16:30,在人民大会堂一层新闻发布厅召开全国政协十三届一次会议新闻发布会,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。
    参加新闻发布会的记者在大会堂东门外天安门广场停车,凭2018年两会记者证进大会堂东门。
    王国庆宣布,全国政协十三届一次会议将于3月3日下午3时在人民大会堂开幕,3月15日上午闭幕。大会各项准备工作已全部就绪。政协大会的开幕会、闭幕会和两次大会发言将向中外记者开放。2018年政协大会首次组织三场“委员通道”,方便中外记者集体采访。

1
相关新闻
全国政协十三届一次会议新闻发布会 [03-05]
邮箱: mdjghjweb@163.com 电话:0453-6924632 传真:0453-6924632
单位地址:黑龙江省牡丹江市江南党政办公中心附属楼A座 邮编:157022
主办:牡丹江市规划局     网站标识码:2310000032
总访问量: 人次


网站地图 | 加入收藏 | 后台管理
ICP备案编号:黑ICP备12003194
公安机关备案号:黑ICP备12003194